8  (495) 723-43-78
8
  (968) 846-38-87

Часы работы:
С 11:00  до 21:00.
ВОСКР С 11:00 до 19:00

БЕЗ ВЫХОДНЫХ И ПРАЗДНИЧНЫХ ДНЕЙ

Условия оплаты:
50 % предоплата. При готовности кухонного гарнитура доплата до 100 %.
При 100 % предоплате, дополнительная cкидка 2%.


Акции
06 июня 2016

Закажи кухню - получи гранитную мойку в подарок!

06 июня 2016

Акция с 07 июня 2016 г. Скидка на столешницы!

все акции

 

Возникли вопросы по покупке или хотите заказать кухню? Пишите нам!


* - обязательно к заполнению

Оставить отзыв

Поблагодарить

Всегда приятно получать положительные отзывы о наших сотрудниках и о качестве нашей работы.

Спасибо Вам за Ваши теплые слова!

Пожаловаться

Отрицательные отзывы помогут улучшить наши услуги и наш сервис.

Причины могут быть разными. Поэтому мы сделаем все, чтобы разобраться и помочь Вам и впредь не допустить ошибок.

Предложить

Нам очень важны Ваши идеи по кухонной мебели !

Готовы рассмотреть различные предложения и варианты взаимовыгодного сотрудничества.

Мы ждем Ваших писем!


Отзывы наших клиентов

 

23 октября 2013г

Искренне хочу поблагодарить лично Шорыгину Марину за профессиональный подход к своей работе и клиентам. Благодаря ее профессионализму мы получили кухню, о которой давно мечтали. Также благодарю всех, кто причастен к нашей новой кухне, т.к. она была готова раньше срока, качество отличное, сборка профессиональная. Спасибо!!!  Алексей Байдин

 

15 января 2012г

Благодарим дизайнера, Новикову Светлану за доброе чуткое отношение к покупателям. Мы очень довольны ее работой. Спасибо ей за терпение к нашему нелегкому выбору варианта кухни. Нам повезло! Кривчикова В.П, Кривчикова М.Л.


30 июля 2010г.

Выражаю благодарность, Титовой Татьяне Викторовне за отличное обслуживание. Очень внимательна и отзывчива. Заинтересована конечным результатом своей работы. Покупатели от таких сотрудников без покупок не уходят! Молодец! Новиков Д.О.


23 июля 2009г.

Огромное спасибо высококлассным мастерам. Сборка была быстрой и качественной. Доставлено все в срок. Очень, Очень довольны. Теперь красивая и качественная кухня. Спасибо!!! От благодарных клиентов. Лето 2009г. Жуковы. Татьяне отдельное спасибо. Алексею и Игорю благодарность.


16 ноября 2009г.

Выражаю благодарность, Наталье Догаевой за прекрасное выполнение своей работы. Наталья сочетает в своем профессионализме не только отличные деловые качества, но также подлинную деликатность, внимательность, дружелюбие и искренность. Тактичность Натальи, ее хороший вкус и подлинная забота об интересах заказчика позволили мне избежать досадных ошибок при планировании проекта моей кухни. Наталья достойна финансового поощрения со стороны администрации салона, как превосходный профессионал. Молчанова О.В.


27 ноября 2005г.

Выражаем глубокую благодарность и признательность за отличную работу по сборке кухни Александру, увы, Фамилию не знаю. Есокова И.Б.
И конечно – Ольге! За внимание, терпение и знание дела.
С наступающим Новым годом всех Вас, мои дорогие мастера.