8  (495) 723-43-78
8
  (968) 846-38-87

Часы работы:
С 11:00  до 21:00.
ВОСКР С 11:00 до 19:00

БЕЗ ВЫХОДНЫХ И ПРАЗДНИЧНЫХ ДНЕЙ

Условия оплаты:
50 % предоплата. При готовности кухонного гарнитура доплата до 100 %.
При 100 % предоплате, дополнительная cкидка 2%.


Акции
06 июня 2016

Закажи кухню - получи гранитную мойку в подарок!

06 июня 2016

Акция с 07 июня 2016 г. Скидка на столешницы!

все акции

 

Возникли вопросы по покупке или хотите заказать кухню? Пишите нам!


* - обязательно к заполнению

Нюансы кухни


Наверняка вам знакомы бесконечные поиски очередного кухонного инструмента, который всегда попадается на глаза, когда в нем нет необходимости, и мистическим образом исчезает, когда он вам нужен. Забудьте об этом навсегда, встроив в такой предмет, как кухонная мебель, специальный секционный лоток для кухонных инструментов. Также существует ряд универсальных систем для хранения бакалеи и других продуктов питания, не нуждающихся в охлаждении. Их преимущества – полный обзор баночек, бутылочек и пакетов, а также быстрота поиска необходимого продукта, который легко достать и положить обратно.
Одно из новшеств - подсветка рабочей панели кухонной мебели, которая является не только стильным элементом декора, но и важной деталью в организации рабочей зоны кухни. Можно совместить красивое с функциональным благодаря подсвеченной изнутри фото панели. Например, зеленые лучи удачно освещают темные фасады.
Что же касается столешницы для кухни, то кроме использования при ее создании стандартных материалов, можно попробовать керамическую плитку. Этот вариант позволяет варьировать высоту рабочей поверхности такого предмета, как кухонная мебель.