8  (495) 723-43-78
8
  (968) 846-38-87

Часы работы:
С 11:00  до 21:00.
ВОСКР С 11:00 до 19:00

БЕЗ ВЫХОДНЫХ И ПРАЗДНИЧНЫХ ДНЕЙ

Условия оплаты:
50 % предоплата. При готовности кухонного гарнитура доплата до 100 %.
При 100 % предоплате, дополнительная cкидка 2%.


Акции
06 июня 2016

Закажи кухню - получи гранитную мойку в подарок!

06 июня 2016

Акция с 07 июня 2016 г. Скидка на столешницы!

все акции

 

Возникли вопросы по покупке или хотите заказать кухню? Пишите нам!


* - обязательно к заполнению

Кухонная мебель – Его Величество Стол


Стол занимает особое место на кухне. Именно за ним собирается вся семья после полного забот, насыщенного делами и впечатлениями дня за вечерним ужином. За ним ведутся беседы, обсуждаются проблемы, строятся планы на будущее. За ним за чашкой чая ведутся душевные беседы с приятелями. В общем, куда же без обеденного стола? Это важнейшая кухонная мебель.

Овальный обеденный стол   
Обеденный стол, в зависимости от габаритов кухни и вкусов хозяев может быть круглым, квадратным, фигурным. Эта кухонная мебель может иметь различные размеры и конструктивные решения: классический островной, пристенный, угловой, стол-трансформер. Он может быть выполнен в разных стилях от ретро до модерна.

обеденный стол из дерева   стол из железного каркаса и деревянным верхом
Материалы для кухонных столов сегодня используются самые разнообразные. Это и классическое, надежное, веками проверенное дерево, и имитирующее его, но более доступное по цене ДСП, и относительно недавно используемое в мебельном производстве высокопрочное стекло, и новое слово мебельных технологий – искусственный камень.
Все это изобилие предложений на рынке обеденных столов позволяет сделать выбор, исходя исключительно из ваших представлений о том, каким эстетическим и эксплуатационным требованиям должен соответствовать самый главный предмет именно вашей готовой кухни.