8  (495) 723-43-78
8
  (968) 846-38-87

Часы работы:
С 11:00  до 21:00.
ВОСКР С 11:00 до 19:00

БЕЗ ВЫХОДНЫХ И ПРАЗДНИЧНЫХ ДНЕЙ

Условия оплаты:
50 % предоплата. При готовности кухонного гарнитура доплата до 100 %.
При 100 % предоплате, дополнительная cкидка 2%.


Акции
06 июня 2016

Закажи кухню - получи гранитную мойку в подарок!

06 июня 2016

Акция с 07 июня 2016 г. Скидка на столешницы!

все акции

 

Возникли вопросы по покупке или хотите заказать кухню? Пишите нам!


* - обязательно к заполнению

Фасады для кухни средних ценовых категорий


Кухонная мебель средних ценовых категории может быть выполнена с фасадами из стекла и алюминиевого профиля, а также из МДФ плиты, отделанной пластиком или ПВХ пленкой.


Пластиковые фасады подходят для оформления дизайна кухни в техно – стиле. Их торцы заделываются либо ПВХ кромкой, либо алюминиевым кантом. К достоинствам пластиковых фасадов относится более высокая, по сравнению с ПВХ пленкой прочность, а также термоустойчивость и износостойкость.

кухня с гнутыми фасадами
Но если вам больше нравятся кухни с изгибами, различными объемными эффектами, рельефными рисунками – то для вас лучшим выбором будет кухонная мебель с МДФ фасадами, покрытыми поливинилхлоридной пленкой. Возможно также их выполнение «под старение». Применение специальной технологии окраски пленки, покрывающей фасад, можно добиться эффекта вытертых от времени пятен, в результате кухонная мебель выглядит под старину.
Сборный фасад из стекла, вклеенного или вставленного в алюминиевую рамку, сделает вашу кухню более светлой, легкой, изысканной и современной.
Благодаря современным технологиям изготовления стекла данные изделия можно выполнить в разнообразном цветовом и текстурном решении.