8  (495) 723-43-78
8
  (968) 846-38-87

Часы работы:
С 11:00  до 21:00.
ВОСКР С 11:00 до 19:00

БЕЗ ВЫХОДНЫХ И ПРАЗДНИЧНЫХ ДНЕЙ

Условия оплаты:
50 % предоплата. При готовности кухонного гарнитура доплата до 100 %.
При 100 % предоплате, дополнительная cкидка 2%.


Акции
06 июня 2016

Закажи кухню - получи гранитную мойку в подарок!

06 июня 2016

Акция с 07 июня 2016 г. Скидка на столешницы!

все акции

 

Возникли вопросы по покупке или хотите заказать кухню? Пишите нам!


* - обязательно к заполнению

Фасады для кухни эконом-класса


Материалы для изготовления фасадов и облицовки для кухонной мебели можно условно разбить на три ценовых категории. Условно потому, что из одних и тех же материалов может быть изготовлена кухонная мебель элит, среднего и эконом-класса. С повышением цены повышаются различные функциональные, либо дизайнерские характеристики. При этом качество исходного материала остается одинаково высоким.

Рассмотрим фасады для кухни эконом - категории.

фасады
К эконом классу можно отнести фасады, изготовленные из ЛДСП и МДФ. Торцы фасадов ЛДСП заклеиваются поливинилхлоридной кромкой толщиной 1-3 мм. Помимо эстетичности, такая кромка выполняет функцию защиты от воздействия влаги. Их плюсы – низкая цена, которая обусловлена простотой технологии изготовления и невысокой стоимостью материалов.

фасады в пленке пвх

Эконом – фасады МДФ для мебели для кухни по цене производителя закруглены с торцов, лицевая поверхность покрыта ПВХ пленкой. Покрытие пленки (под дерево, тисненая, гладкая и т.д.) можно выбрать на любой вкус. Тыльная сторона отделана тонким пластиком, предохраняющим от влаги и препятствующим выделению вредных фенольных испарений.

Фасады МДФ среднего ценового класса отличается от эконом класса только тем, что их дизайн облагорожен рельефными рисунками, выполненными способом фрезерования. Возможно выполнение на специальном оборудовании выгнутых или вогнутых фасадов, для угловых тумб и шкафов и сглаживания выступов и углов такого продукта, как кухонная мебель.