8  (495) 723-43-78
8
  (968) 846-38-87

Часы работы:
С 11:00  до 21:00.
ВОСКР С 11:00 до 19:00

БЕЗ ВЫХОДНЫХ И ПРАЗДНИЧНЫХ ДНЕЙ

Условия оплаты:
50 % предоплата. При готовности кухонного гарнитура доплата до 100 %.
При 100 % предоплате, дополнительная cкидка 2%.


Акции
06 июня 2016

Закажи кухню - получи гранитную мойку в подарок!

06 июня 2016

Акция с 07 июня 2016 г. Скидка на столешницы!

все акции

 

Возникли вопросы по покупке или хотите заказать кухню? Пишите нам!


* - обязательно к заполнению

Новый облик кухни с новыми фасадами


Кухня в каждом доме – это, своего рода оплот крепости и незыблемости семейных устоев. Каждая хозяйка обустраивает ее на свой лад, поэтому и чувствует на ней себя как рыба в воде. Это ее царство, ее территория, где все привычно, удобно, все лежит на своих местах. Здесь царит ее особый порядок, даже если для постороннего глаза он таковым совсем не кажется. Она с закрытыми глазами найдет нужную баночку-скляночку, достанет соль из банки с надписью «сахар». И если она уверена, что молоток для отбивания мяса должен лежать именно на холодильнике – она абсолютно права.
Поэтому, для каждой хозяйки понятна ситуация, когда, с одной стороны старая кухонная мебель уже выглядит не очень респектабельно, с другой стороны, менять ее – это значит пережить цунами домашнего масштаба.
Современный рынок позволяет изменить внешний вид вашей кухни без кардинальных переустройств ее внутреннего содержания.
Ваша привычная старая кухонная мебель вполне вас устраивает в плане функциональности и не устраивает в плане дизайна? Не проблема, не меняйте внутреннее содержание вашей кухни – поменяйте фасады.


При этом вы измените до неузнаваемости внешность вашей кухни, но не нарушите незыблемый привычный порядок ее внутреннего устройства.