8  (495) 723-43-78
8
  (968) 846-38-87

Часы работы:
С 11:00  до 21:00.
ВОСКР С 11:00 до 19:00

БЕЗ ВЫХОДНЫХ И ПРАЗДНИЧНЫХ ДНЕЙ

Условия оплаты:
50 % предоплата. При готовности кухонного гарнитура доплата до 100 %.
При 100 % предоплате, дополнительная cкидка 2%.


Акции
06 июня 2016

Закажи кухню - получи гранитную мойку в подарок!

06 июня 2016

Акция с 07 июня 2016 г. Скидка на столешницы!

все акции

 

Возникли вопросы по покупке или хотите заказать кухню? Пишите нам!


* - обязательно к заполнению

Выбираем кухни эконом-класса


Кухни эконом класса на современном рынке представлены достаточно широким ассортиментом и многообразием фактурного, цветового и отделочного решения.

Рыночный сегмент недорогой кухонной мебели сегодня достаточно заполнен. Вниманию покупателя предлагается в основном: кухонная мебель из ламинированной древесно-стружечной плиты (ЛДСП) и мелко-дисперсионной фракции (МДФ). Оба эти материала сочетают доступную стоимость с высоким качеством.

Кухни из МДФ и ЛДСП экологичны, высокопрочны, влагоустойчивы. Но, следует отметить, что МДФ по всем этим характеристикам имеет более высокие показатели, и, как следствие, более высокую стоимость. В плане цветового разнообразия выбор довольно широк, и ни один материал не уступает другому.

Фасады из МДФ более предпочтительны в эстетическом и эксплуатационном плане. К тому же и смотрятся они дороже.

Независимо от того, из какого материала будет изготовлена ваша кухонная мебель, недорогая, но качественная, функциональная и долговечная обстановка Вам обеспечена.
Впрочем, можно выбрать различные варианты сочетаемости данных материалов, в зависимости от суммы, которую вы намерены потратить на приобретение кухни. Да и возможности последующей модернизации кухни практически не ограничены