8  (495) 723-43-78
8
  (968) 846-38-87

Часы работы:
С 11:00  до 21:00.
ВОСКР С 11:00 до 19:00

БЕЗ ВЫХОДНЫХ И ПРАЗДНИЧНЫХ ДНЕЙ

Условия оплаты:
50 % предоплата. При готовности кухонного гарнитура доплата до 100 %.
При 100 % предоплате, дополнительная cкидка 2%.


Акции
06 июня 2016

Закажи кухню - получи гранитную мойку в подарок!

06 июня 2016

Акция с 07 июня 2016 г. Скидка на столешницы!

все акции

 

Возникли вопросы по покупке или хотите заказать кухню? Пишите нам!


* - обязательно к заполнению

Элитные итальянские кухни премиум класса под заказ


Обычно на кухне хозяйка проводит большую часть времени, увлекаясь процессом приготовления тех или иных блюд для своих домочадцев. Здесь важно, чтобы все было под рукой и в то же время не мешало течению творческого процесса.
Лучшим подарком для такой хозяйки будет элитная кухонная мебель премиум класса. На такой кухне приятно будет проводить как тихие семейные вечера, так и встречать дорогих гостей.
Повсюду пестрят рекламные щиты с рекламой элитных итальянских кухонь, чешской или немецкой кухонной мебели. Обычно такие кухни поставляются нам из- за границы, либо изготавливаются с помощью современнейшего оборудования в России на российских или совместных предприятиях.
Элитная кухонная мебель производится, как правило, из массива ценнейших пород древесины (дуба, бука, вишни, белой акации, грецкого ореха, фисташкового дерева и других), которые имеют особо высокую ценность. Натуральные материалы всегда были наиболее качественными и дорогими. Особо высоко ценится также элитная мебель ручной работы.
Как говорится, мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи. Сделайте свой выбор в пользу элитной кухни и наслаждайтесь её красотой, изыском и элегантностью долгие, долгие годы.