8  (495) 723-43-78
8
  (968) 846-38-87

Часы работы:
С 11:00  до 21:00.
ВОСКР С 11:00 до 19:00

БЕЗ ВЫХОДНЫХ И ПРАЗДНИЧНЫХ ДНЕЙ

Условия оплаты:
50 % предоплата. При готовности кухонного гарнитура доплата до 100 %.
При 100 % предоплате, дополнительная cкидка 2%.


Акции
06 июня 2016

Закажи кухню - получи гранитную мойку в подарок!

06 июня 2016

Акция с 07 июня 2016 г. Скидка на столешницы!

все акции

 

Возникли вопросы по покупке или хотите заказать кухню? Пишите нам!


* - обязательно к заполнению

Что важно учесть при заказе кухни?


Итак, заказываем новую кухню.
В первую очередь, с особой тщательностью подойдите к выбору изготовителя вашей будущего изготовителя. Спросите рекомендации у друзей, знакомых или родственников. Быть может, их кухонная мебель тоже выполнена на заказ, и они смогут посоветовать вам, к какому изготовителю лучше обратиться, а какого игнорировать. В случае, если изготовитель найден, посмотрите его портфолио, это наверняка не будет лишним.
Во-вторых, нужно определиться с размерами, моделью, цветом, фурнитурой вашей будущей кухни. Особенно важна точность замеров помещения, чтобы впоследствии не возникло никаких недоразумений при сборке и установке. В- третьих, специалисты фирмы должны посчитать, в какую сумму обойдется вам ваша новая кухонная мебель, включая изготовление, стоимость желаемых материалов и доставку. Если заказ срочный, то его сумма, конечно же, будет немного больше.
Учесть важно все: освещение, расположение ящиков, полочек и шкафов, вентиляции, водопроводных труб, электрических розеток, подоконников и прочих элементов. Если вы хотите разместить на кухне встроенную бытовую технику, то непременно объясните это изготовителю и вместе выберете оптимальное решение.