8  (495) 723-43-78
8
  (968) 846-38-87

Часы работы:
С 11:00  до 21:00.
ВОСКР С 11:00 до 19:00

БЕЗ ВЫХОДНЫХ И ПРАЗДНИЧНЫХ ДНЕЙ

Условия оплаты:
50 % предоплата. При готовности кухонного гарнитура доплата до 100 %.
При 100 % предоплате, дополнительная cкидка 2%.


Акции
06 июня 2016

Закажи кухню - получи гранитную мойку в подарок!

06 июня 2016

Акция с 07 июня 2016 г. Скидка на столешницы!

все акции

 

Возникли вопросы по покупке или хотите заказать кухню? Пишите нам!


* - обязательно к заполнению

Кухонная мебель из массива дерева


Если вы хотите приобрести изысканную элегантную классическую кухню, то наилучшим решением будет кухонная мебель, выполненная из массива дерева. Классика, шарм и аристократизм, что может быть лучше!
Дерево - натуральный и экологически чистый материал, применяемый во многих отраслях промышленности. Его используют повсюду, в том числе и в изготовлении мебели. От воздействия влаги деревянная кухонная мебель может рассыхаться или коробиться, поэтому для изготовления кухни используют только высушенную и специально обработанную качественными защитными составами дверисину. Это позволяет будущей мебели не бояться воды, высоких температур или брызг жира. При уборке ее достаточно протирать влажной мягкой губкой.
Как известно, древесина бывает мягкая и твердая, а также древесина особой твердости. При заказе кухни лучше остановиться на прочных породах древесины, таких как дуб, бук, вишня, ясень. Обстановка, выполненная из массива дерева твердых пород, очень прочная и долговечная, поэтому может прослужить вам ни одно десятилетие.
Очень красиво в выглядит сочетание натурального дерева, камня (гранита или мрамора) и металла (меди или бронзы, например).