8  (495) 723-43-78
8
  (968) 846-38-87

Часы работы:
С 11:00  до 21:00.
ВОСКР С 11:00 до 19:00

БЕЗ ВЫХОДНЫХ И ПРАЗДНИЧНЫХ ДНЕЙ

Условия оплаты:
50 % предоплата. При готовности кухонного гарнитура доплата до 100 %.
При 100 % предоплате, дополнительная cкидка 2%.


Акции
06 июня 2016

Закажи кухню - получи гранитную мойку в подарок!

06 июня 2016

Акция с 07 июня 2016 г. Скидка на столешницы!

все акции

 

Возникли вопросы по покупке или хотите заказать кухню? Пишите нам!


* - обязательно к заполнению

Преимущества кухни из МДФ


Хотите приобрести качественную, функциональную и красивую кухню, которая прослужит вам ни один, ни два и ни три года? Хотите совет? Выбирайте кухонную мебель, выполненную из особо прочных МДФ плит.
МДФ - это современный материал, из которого производится мебель, в том числе и кухонная мебель. По качеству и прочности его можно сопоставить лишь с массивом натурального дерева. Преимущество МДФ перед деревом - его особая пластичность, что позволяет придавать фасадам разные формы и самые сложные конфигурации. Производятся плиты МДФ из отходов деревоперерабатывающей промышленности и из древесины низкого качества путем горячего прессования мельчайших древесных волокон с добавлением специального связующего состава. Материал МДФ особо устойчив к механическим воздействиям. Кухонная мебель, выполненная из этого замечательного материала очень красивая, качественная и дорогая.
Кухни, выполненные из МДФ, отличаются долговечностью и повышенной износостойкостью. Богатая цветовая гамма МДФ плит позволяет создавать самые различные кухни и воплощать самые смелые дизайнерские решения в современных интерьерах.