8  (495) 723-43-78
8
  (968) 846-38-87

Часы работы:
С 11:00  до 21:00.
ВОСКР С 11:00 до 19:00

БЕЗ ВЫХОДНЫХ И ПРАЗДНИЧНЫХ ДНЕЙ

Условия оплаты:
50 % предоплата. При готовности кухонного гарнитура доплата до 100 %.
При 100 % предоплате, дополнительная cкидка 2%.


Акции
06 июня 2016

Закажи кухню - получи гранитную мойку в подарок!

06 июня 2016

Акция с 07 июня 2016 г. Скидка на столешницы!

все акции

 

Возникли вопросы по покупке или хотите заказать кухню? Пишите нам!


* - обязательно к заполнению

Материалы для кухонной мебель


Для изготовления кухонной мебели используются чаще всего такие материалы, как ламинированная ДСП, МДФ, натуральное дерево, пластик, а также камень и металл. Кухни в современном стиле «Хай-тек» выполняются в основном из стекла и полированной стали.
Любая кухонная мебель состоит из отдельных элементов (фасадов, столешниц, корпусов, полок, систем открывания и выдвижения шкафов, фурнитуры), собранных воедино, каждый из которых выполняет ту или иную функцию. Если это столешница, то она наиболее часто подвергается воздействию воды, брызг при приготовлении пищи и царапинам. Фасады должны соответствовать общему стилю кухни, это её парадная часть.
Ламинированная ДСП особо устойчива к высоким температурам и воздействию влаги, часто присущим кухонному помещению. Ламинированную ДСП практически невозможно повредить, на ней не остается царапин и порезов (устойчивость к механическим повреждениям).
Что касается натурального дерева, то кухонная мебель, изготовленная из него, ценится очень высоко. Следует учесть, что древесина бывает мягкой (липа, ель, сосна, осина), твердой (грецкий орех, бук, дуб, клен) и особо твердой (фисташковое дерево, тис, акация). Несомненно, кухни, выполненные из дерева твердых пород, обладают повышенной износостойкостью, могут прослужить не один десяток лет, но и стоят они на порядок выше.
Кухни, изготовленные из МДФ, по качеству ценятся также высоко, как и дерево, а по прочности даже превосходят его, хотя цена у таких кухонь невысока. Если вы хотите хорошую качественную кухню, отнеситесь к выбору материала с особой тщательностью.