8  (495) 723-43-78
8
  (968) 846-38-87

Часы работы:
С 11:00  до 21:00.
ВОСКР С 11:00 до 19:00

БЕЗ ВЫХОДНЫХ И ПРАЗДНИЧНЫХ ДНЕЙ

Условия оплаты:
50 % предоплата. При готовности кухонного гарнитура доплата до 100 %.
При 100 % предоплате, дополнительная cкидка 2%.


Акции
06 июня 2016

Закажи кухню - получи гранитную мойку в подарок!

06 июня 2016

Акция с 07 июня 2016 г. Скидка на столешницы!

все акции

 

Возникли вопросы по покупке или хотите заказать кухню? Пишите нам!


* - обязательно к заполнению

Удобные кухни и мебель в помощь хозяйке


Приготовление пищи — это очень важный процесс, для которого нужно много сил и времени. Удобные кухни — это помощник в этом непростом деле. Специалисты советуют выделить несколько зон: зона хранения продуктов, зона для приготовления пищи, зона уборки, и зона приема пищи. Все самое необходимое должно быть в этих зонах, для этого же нужна кухонная мебель.

удобная большая кухня
Многие гарнитуры призваны освободить как можно больше пространства, но при этом быть многофункциональными. Большое удобство представляют выдвижные ящики. Они могут вместить в себя множество посуды и других вещей, необходимых на кухне.
Самые обычные кухни могут стать незаменимыми помощниками в приготовлении пищи. Например, выдвижные разделочные доски сэкономят время на поиски других досок. Специальные крючки с половниками помогут быстро приготовить и раздать еду.
Однако кухонная мебель — это не только гарнитур, но и место для отдыха. Такие уголки также бывают многофункциональными. Многие люди из них имеют ящики, другие поднимающееся сиденье. Таким образом, появляется еще много места для нужных вещей. Собирая же за столом все большую семью, кухня становится ее центром.