8  (495) 723-43-78
8
  (968) 846-38-87

Часы работы:
С 11:00  до 21:00.
ВОСКР С 11:00 до 19:00

БЕЗ ВЫХОДНЫХ И ПРАЗДНИЧНЫХ ДНЕЙ

Условия оплаты:
50 % предоплата. При готовности кухонного гарнитура доплата до 100 %.
При 100 % предоплате, дополнительная cкидка 2%.


Акции
06 июня 2016

Закажи кухню - получи гранитную мойку в подарок!

06 июня 2016

Акция с 07 июня 2016 г. Скидка на столешницы!

все акции

 

Возникли вопросы по покупке или хотите заказать кухню? Пишите нам!


* - обязательно к заполнению

Выбираем освещение для кухни


Многие люди считают, что свет на кухне не имеет большого значения. Достаточно включить лампочку и можно начинать приготовление пищи. Однако здесь можно найти множество нюансов.
Освещение должно быть «верхним» и «нижним».
У кухни есть функциональные зоны, и именно они подлежат освещению. Для всего помещения обязательно применяется «верхний» свет, он должен равномерно распределяться. Для этой цели могут использоваться различные источники, как стационарные, так и передвижные.
Кухонная мебель также может содержать светильники. Очень часто некоторые части мебели имеют встроенную подсветку. Однако лучше всего вместо этого расположить ряд специальных осветительных приборов, которые могут передвигаться по кронштейну. Таким образом, вы можете регулировать направление освещения.
В обеденной зоне кухни также должен располагаться светильник, который должен обеспечивать уютное "пятно" на стол. Кухонная мебель также должна быть освещена. Кроме того, свет может быть и декоративным, то есть стать украшением для вашей кухни. Если же свет настроен правильно, то приготовление пищи станет для вас приятным времяпрепровождением.