8  (495) 723-43-78
8
  (968) 846-38-87

Часы работы:
С 11:00  до 21:00.
ВОСКР С 11:00 до 19:00

БЕЗ ВЫХОДНЫХ И ПРАЗДНИЧНЫХ ДНЕЙ

Условия оплаты:
50 % предоплата. При готовности кухонного гарнитура доплата до 100 %.
При 100 % предоплате, дополнительная cкидка 2%.


Акции
06 июня 2016

Закажи кухню - получи гранитную мойку в подарок!

06 июня 2016

Акция с 07 июня 2016 г. Скидка на столешницы!

все акции

 

Возникли вопросы по покупке или хотите заказать кухню? Пишите нам!


* - обязательно к заполнению

Из чего производятся кухни


Кухни — это в первую очередь удобство, красота, стиль. Однако важен не только внешний вид, но и то, сколько прослужат кухни своим хозяевам. Вследствие этого важно выбрать правильный материал, из которого они производятся. В настоящее время самыми распространенными являются легкие, но прочные материалы: дерево, мультиплекс, ДСП или МДФ. По цене такие кухни, конечно же, различаются.

кухни из натурального дерева
Деревянные кухни самые лучшие, их изготавливают более чем из 40 пород дерева. Сделанные по современным технологиям они прослужат очень долго. Кухонная мебель из мультиплекса также хорошо себя зарекомендовала на рынке. Мультиплекс — это тонкие слои древесины, которые наклеены друг на друга. Такой материал намного лучше дерева, поскольку более устойчив к проникновению влаги.
Однако самой популярной является кухонная мебель из ДСП и МДФ. Последний материал более экологичен, чем ДСП. Вследствие этого при покупке кухни из ДСП лучше всего спросить сертификат, подтверждающий безопасность кухонной мебели.
Очень часто для отделки применяют сплавы. Ручки и другие элементы стараются делать из стали. Также в дверках можно встретить стекло, как правило, стекла противоударные.