8  (495) 723-43-78
8
  (968) 846-38-87

Часы работы:
С 11:00  до 21:00.
ВОСКР С 11:00 до 19:00

БЕЗ ВЫХОДНЫХ И ПРАЗДНИЧНЫХ ДНЕЙ

Условия оплаты:
50 % предоплата. При готовности кухонного гарнитура доплата до 100 %.
При 100 % предоплате, дополнительная cкидка 2%.


Акции
06 июня 2016

Закажи кухню - получи гранитную мойку в подарок!

06 июня 2016

Акция с 07 июня 2016 г. Скидка на столешницы!

все акции

 

Возникли вопросы по покупке или хотите заказать кухню? Пишите нам!


* - обязательно к заполнению

Столы и стулья для кухни


Если стол и стулья для кухни приобретаются не в составе гарнитура, то нужно правильно определить, какое пространство они могут занять. Стол не должен загромождать небольшое помещение. В продаже имеются раскладные столы – компактные в собранном виде, значительно увеличивающиеся при необходимости.
Они могут использоваться не только на маленьких кухнях, но и на балконах, верандах.

Если пространство кухни позволяет, то в центре помещения можно расположить круглый или овальный стол. Последний «писк моды» - стеклянные круглые столы. Возможно, это не самая практичная кухонная мебель, но мода и эффектный вид значительно повысили объем их продаж.


Не менее экстравагантно смотрятся на кухне – стеклянные стулья. Впрочем, не исключено, что через некоторое время владельцы такой модной мебели захотят вернуться к более привычным для нас стульям и табуреткам.

Вряд ли кого-то удивит, что современная кухонная мебель неплохо дополняется обычными деревянными табуретками. Это экологически чистые изделия, как раритетные, бабушкино наследство, так и новые, изготовленные нынешними столярами. Этот вечный атрибут кухонной мебели перешел в 21 век и занял в квартире свое скромное , но прочное место.