8  (495) 723-43-78
8
  (968) 846-38-87

Часы работы:
С 11:00  до 21:00.
ВОСКР С 11:00 до 19:00

БЕЗ ВЫХОДНЫХ И ПРАЗДНИЧНЫХ ДНЕЙ

Условия оплаты:
50 % предоплата. При готовности кухонного гарнитура доплата до 100 %.
При 100 % предоплате, дополнительная cкидка 2%.


Акции
06 июня 2016

Закажи кухню - получи гранитную мойку в подарок!

06 июня 2016

Акция с 07 июня 2016 г. Скидка на столешницы!

все акции

 

Возникли вопросы по покупке или хотите заказать кухню? Пишите нам!


* - обязательно к заполнению

Как выглядит Ваша кухонная мебель?


Кухонная мебель, прежде всего, должна нравиться хозяйке, которая будет проводить много времени на ней. Важно, чтобы цветовая гамма была приятна и не вызывала раздражения. В магазинах можно увидеть множество решений данного вопроса. Пожалуй, кухонная мебель тревожного красного цвета подходит немногим экстремалам. Даже если эта модель привлла в магазине внимание – следует подумать, не будет ли она действовать на нервы во время домашней работы. Коралловый, насыщенный оранжевый цвета кухни тоже не слишком подходят для длительного созерцания.

кухня тёмного цвета

С точки зрения психологов, темный цвет также неуместен. То есть черная, темно-коричневая мебель на наших тесных кухнях не добавит хорошего настроения. А классический белый – практически беспроигрышный и нравится всем.

кухня белого цвета

Неплохо выглядят светлые тона – бирюзовый, кофейный, лимонный… Уместно будет упомянуть об освещении. Оно должно быть на кухне ярким, поэтому светильник не должен «воровать» свет. Яркое освещение и светлые тона кухонной мебели имеют еще и утилитарный, но весьма важный смысл: легче поддерживать чистоту при хорошем освещении и светлых поверхностях. А чистота кухни – залог здоровья семьи!