8  (495) 723-43-78
8
  (968) 846-38-87

Часы работы:
С 11:00  до 21:00.
ВОСКР С 11:00 до 19:00

БЕЗ ВЫХОДНЫХ И ПРАЗДНИЧНЫХ ДНЕЙ

Условия оплаты:
50 % предоплата. При готовности кухонного гарнитура доплата до 100 %.
При 100 % предоплате, дополнительная cкидка 2%.


Акции
06 июня 2016

Закажи кухню - получи гранитную мойку в подарок!

06 июня 2016

Акция с 07 июня 2016 г. Скидка на столешницы!

все акции

 

Возникли вопросы по покупке или хотите заказать кухню? Пишите нам!


* - обязательно к заполнению

Какая кухонная мебель Вам подходит?


Кухня традиционно играет большую роль в нашем жилище. Не только потому, что там есть что поесть, а благодаря десятилетиями сложившейся традиции – всей семьей собираться на кухне, беседовать за чаем, зачастую там же и проводить вечер с приятелями. Потому на кухне должна быть удобная и функциональная мебель. Помещения в домах старой постройки весьма малы.

Маленькая кухня

Мойка, плита, холодильник занимают значительную часть площади. На оставшихся квадратных метрах должна разместиться кухонная мебель: шкафчики, стол, стулья… Хорошим решением оказались уголки. Когда-то, в семидесятых годах прошлого века, домашние мастера делали их самостоятельно, это позволяло извлечь максимум пользы из совсем небольшой площади. Сейчас кухонные уголки продаются в каждом магазине, и нужно только выбрать понравившийся вариант.
Выбор затрудняется именно большим количеством вариантов.
Знаете ли Вы, что дизайнеры различают кухни и классические в стиле модерн? Кухни модерн позволяют по-разному комбинировать несколько модулей, получая из одного шкафчика два маленьких; компактно складывать стол; свободно размещать различные элементы. Дополнительное удобство – когда различные элементы мебели имеют колесики, и их легко передвигать. Возможно, вы захотите, чтобы Ваша кухонная мебель обладала такими качествами?