8  (495) 723-43-78
8
  (968) 846-38-87

Часы работы:
С 11:00  до 21:00.
ВОСКР С 11:00 до 19:00

БЕЗ ВЫХОДНЫХ И ПРАЗДНИЧНЫХ ДНЕЙ

Условия оплаты:
50 % предоплата. При готовности кухонного гарнитура доплата до 100 %.
При 100 % предоплате, дополнительная cкидка 2%.


Акции
06 июня 2016

Закажи кухню - получи гранитную мойку в подарок!

06 июня 2016

Акция с 07 июня 2016 г. Скидка на столешницы!

все акции

 

Возникли вопросы по покупке или хотите заказать кухню? Пишите нам!


* - обязательно к заполнению

Пол для кухни из паркета или паркетной доски


Очень многие хозяева домов и квартир, которые предпочитают видеть во всем не только полезные практичные свойства, но и натуральность материалов, скорее всего решат сделать в своей кухне пол из какой-либо древесины. Наиболее распространенным и традиционным является пол из штучного паркета.
Его можно укладывать разными способами – «палубой», «елочкой», «плетенкой», в общем, как сами этого захотите. Паркетный пол для кухни всегда будет иметь популярность, так как кроме высокой надежности и практичности, он представляет определенный стиль жизни. Правда, вместе с несомненными преимуществами есть у него и существенный недостаток – это, прежде всего, высокая стоимость самого паркета и его укладки, в том случае, если вы решите поручить это специалисту, а также необходимость периодически обновлять лаковое покрытие, однако кухонная мебель на таком полу смотрится очень выгодно.
Гораздо проще в укладке и дешевле пол из паркетной доски. Он обладает хорошей надежностью и привлекательным видом, прекрасно выдерживает влажность и перепады температур, с ним гармонично сочетается кухонная мебель из дерева.