8  (495) 723-43-78
8
  (968) 846-38-87

Часы работы:
С 11:00  до 21:00.
ВОСКР С 11:00 до 19:00

БЕЗ ВЫХОДНЫХ И ПРАЗДНИЧНЫХ ДНЕЙ

Условия оплаты:
50 % предоплата. При готовности кухонного гарнитура доплата до 100 %.
При 100 % предоплате, дополнительная cкидка 2%.


Акции
06 июня 2016

Закажи кухню - получи гранитную мойку в подарок!

06 июня 2016

Акция с 07 июня 2016 г. Скидка на столешницы!

все акции

 

Возникли вопросы по покупке или хотите заказать кухню? Пишите нам!


* - обязательно к заполнению

Пол для кухни из керамической плитки


К полу на кухне обычно предъявляются самые жесткие требования, так как очень многое может случиться. К примеру, может упасть и разбиться тарелка или чашка с чем-либо, пролиться вода или другая жидкость и еще очень много чего. Именно поэтому материал, из которого сделан пол, должен быть весьма прочен и водостоек. Кроме того, несомненно, он должен радовать глаз, на нем должна устойчиво стоять кухонная мебель. Существует несколько вариантов материала пола для кухни – линолеум, керамическая плитка и паркет.
Рассмотрим керамическую плитку. Если ее правильно уложить, она представляет собой крепкий и практичный материал для пола. Она не подвержена деформации, не горит, ей безразлично воздействие прямых солнечных лучей и химических веществ. Керамическую плитку легко содержать в порядке. Если что-либо упадет на пол кухни из плитки, оно не предоставит ей ущерба и не оставит никаких следов.
Но при всех своих достоинствах пол на кухне из керамической плитки имеет и свои недостатки. Так, к примеру, некоторым людям может не понравиться его холодность и твердость, правда недостаток холода можно легко исправить с помощью отапливаемого пола. Кроме того у некоторых людей может возникать некоторый дискомфорт при ходьбе по керамическому полу. Также следует быть осторожным при ходьбе по плитке после влажной уборки, можно запросто поскользнуться. Словом, ваша кухонная мебель – выбор за вами.