8  (495) 723-43-78
8
  (968) 846-38-87

Часы работы:
С 11:00  до 21:00.
ВОСКР С 11:00 до 19:00

БЕЗ ВЫХОДНЫХ И ПРАЗДНИЧНЫХ ДНЕЙ

Условия оплаты:
50 % предоплата. При готовности кухонного гарнитура доплата до 100 %.
При 100 % предоплате, дополнительная cкидка 2%.


Акции
06 июня 2016

Закажи кухню - получи гранитную мойку в подарок!

06 июня 2016

Акция с 07 июня 2016 г. Скидка на столешницы!

все акции

 

Возникли вопросы по покупке или хотите заказать кухню? Пишите нам!


* - обязательно к заполнению

Планировка кухни


Наибольшее удобство и комфорт Вашей кухне приносит то, каким образом в ней расположена мебель. К ее размещению стоит подходить очень ответственно и внимательно, так как именно от этого будет зависеть то, как Вы себя будете чувствовать в данном помещении. Вам следует очень точно замерить размеры кухни, нарисуйте план помещения и попробуйте представить, насколько органично впишется новая обстановка в площадь комнаты.
Основных вариантов расположения кухонной мебели четыре – это линейный или однорядный, параллельный (двухрядный), П- и Г-образный.
Для узких помещений идеально подходит линейная планировка, когда мебель расположена в один ряд вдоль какой-нибудь стены. К примеру – плита на одном конце ряда, холодильник или шкаф на другом, между ними раковина с рабочими поверхностями.
При параллельной планировке кухонная мебель располагается вдоль противоположных стен, такой вариант оптимален при наличии большой площади.
П-образная кухня очень хороша для просторных помещений, так как при подобной планировке появляется большое пространство для обеденной зоны.
Г-образный вариант размещения - один из самых распространенных и удобных, так как многие кухни не очень больших размеров, а такая планировка просто идеальна для стесненных условий.